ligao1232008

怀孕后吃了感冒药咋办

我吃了感冒药,才知道怀孕了 会对胎儿的发育有影响吗? 具体的药是“莲花清瘟胶囊”“双黄连含片”“琥乙红霉素片”“阿莫西林胶囊”“消炎片”“感冒软胶囊”

tuxinran

你好:
怀孕期间服用任何药物,都可能会对胎儿的发育有一定的影响,但机率和程度无法估计。现在有腹痛考虑有先兆流产的可能,建议及时到医院妇科就诊,在经治医生的指导下进行保胎治疗。祝好!

baodanmami

建议去咨询医生,他们比较专业,而且对药性的了解比我们多。祝好孕

oO孩子他爹Oo

放心 只是有几率影响小孩 等小孩大一点 去查一个 做个B超

guoshuangyi

因该没什么。我怀宝宝的时候也吃了感冒药。现在我家宝宝快五个月了很健康。如果实在不放心16周的时候去医院做个唐氏筛查把

yuhuachanglai

最后到医院咨询一下医生,还是慎重一些好,去年一个朋友吃了跟你差不多的感冒药,有的医生建议流产,有的医生说没事,他自己坚持把宝宝留了下来,现在宝宝出生了,很健康的……

祝你好孕……

聂小媛721QQ

应该没事,我怀上宝宝第一个月不知道,也吃了感冒药,我的孩子现在也健健康康的,除了格外的调皮,不过我觉得和那个感冒药没多大关系,哈哈

薇丶薇

实在不放心做个四维看看吧!