ZHENWU

宝宝大便里有白色的小颗粒是怎么回事?

我的宝宝出生18天了,母乳喂养为主,一天吃一次奶粉.这几天发现他的大便里有一粒粒的白色小颗粒.今天的大便还有一股酸味.是正常的吗?会不会是消化不良?还是有可能拉肚子了?

峰峰乖宝宝

是宝宝有些消化不良,白色的小颗粒正是他没消化掉的奶粉.这个奶量不多,正常.可以给宝宝吃点助消化的,健脾胃的中成饮剂或补充点益生菌.另外也可换一种奶粉试试.

sayaka_tei

是消化不好,但是不要吃药,孩子太小了(我个人认为)慢慢会好的,不用太担心,母乳和奶粉混合吃是有这样的现象的。我的孩子也有过这样的现象。

tiantian200812

没消化的奶瓣,我家孩子也有,我有时给她加点妈咪爱,有时就不管她。

baobaolimingyang

白色小颗粒是奶瓣,消化不良的表现。可能是宝宝对奶粉不服。试着换个牌子,我儿子小时候先喝的施恩,拉屎就有奶瓣,后来换多美滋就好了。可能是我儿子比较适合多美滋。但并不是说让您宝宝也喝这个,看哪种适合宝宝。

guoshuangyi

没消化的奶瓣,换个牌子的奶粉看看

meiyuanyuan

是消化不良,有足够的母乳就不要喂奶粉了,等过了这个阶段再换个牌子的奶粉喂一喂。