逝去

我剖腹产后恶露干净12天能过性生活吗

我剖腹产后78天恶露断断续续才干净12天,之前中间有停过7天的时间又来恶露了,一直是鲜红色的,现产后78天恶露停了有12天没来了,颜色是黄色的,是不是干净了,现90天了能不能过性生活?谢谢!

baobaolimingyang

应该可以吧,一般都是产后42天做检查,没问题的话就可以啊。但要轻,时间要短。不要太频繁

guoj725

起码三个月之后才行

chenweihao

我们这的医生说要禁二个月。为了自己的健康,还是让老公等等吧。

xiaoyu9008

有去做B超吗?做个B超看子宫恢复的怎么样,是否需要用药.如果需要,要问清楚,因为宝宝吃奶对奶水是否有影响.然后问下专业人士,是否可以AA.