OUCHENXI

宝宝满三个月了可以吃米糊吗

可以吃的话,是吃自己用生米磨的好,还是在外面买的盒装米糊好,可不可以两样混合着吃?如果是外面买的盒装米糊好那应该选哪种比较有营养比较安全可靠?

lichunxia123

宝宝现在才三个月还小,还不能添加任何辅食,到四个月在给宝宝添加,到添加时还是到外面给宝宝买吧!那里面的营养成分比现磨的有营养,太早给宝宝添加辅食宝宝的肠胃受不了,到刚添加时先给宝宝吃鸡蛋黄,四分之一的喂,在慢慢给宝宝添加水果泥{汁}、蔬菜泥{汁}、米粉等,我家宝宝吃的米粉是飞鹤贝迪奇的还不错,在吃辅食时要观察宝宝的大便。

★宝贝多多★

宝宝现在还太小,等4个月左右再吃吧,宝宝现在肠胃发育还不是很完善,晚些时候添加,而且也要少量。如果可以自己磨那更好,不过外面卖的有的里面添加了奶粉,总体来说卖的应该维生素更多些吧。我们一直是吃雀巢的,听说那个没加奶粉的,宝宝对那个味道很喜欢。我们是一直从一段吃到三段

meiyuanyuan

你要看宝宝喜欢吃哪一种喂道的,但也要等到四个月的时候再喂。

timama

因人而异,有些宝宝两个月就喂粥水了。足月产的宝宝可以尝试吃一点点,吃得不好再延迟半个月。三个月的宝宝还能喝少量稀释的果汁。

吃自家磨的米糊好。买的米糊,其中有额外添加的维生素及矿物质,缺点是会上火。

chenweihao

四个月后再加辅食。
自己磨的营养不高,买的吧。我家吃亨氏的淮山意米营养米糊,我家宝也蛮喜欢吃的。

sa1126

我家宝宝也吃亨氏的,就是容易上火!!