ll9333

纸尿裤漏便便

我家宝宝用的是帮宝适超薄式S号纸尿裤,适用于3~8公斤。我家宝宝5。5公斤,应该很合适。但不知为什么,每次大便多时就有便便从后要流出,这是怎么回事?

meiyuanyuan

宝宝便便一次是不是太多,建议最好让宝宝习惯性的把便便,这样大人也轻松多啦。

sunnyker

没穿好吧,建议最好用普通尿布,透气性好。

timama

尿片用太久,装得太满了?

chenweihao

便便太稀了,就流出来了呗。
小孩子小,不好把屎,拉了就给换吧。

lemonlife

如果宝宝的便便比较稀就不太适合用帮宝适的这款纸尿裤,容易掉下来。用好奇的试试,腰部有弹性的,可以紧紧包住,不会滑下来。另外是不是穿的不好?穿时要后边高前边低,最好前边在肚脐以下。