wyons

宝宝14个半月只长了下面两颗牙齿

宝宝14个半月了,只长了下面两颗牙齿,还是在12个月的时候才长出来的,到现在上面的牙齿还没有冒出来。去医院查过,缺钙不严重,小孩其他方面也正常。别的孩子都长了8-14颗牙齿了,为什么我的宝宝现在还只有2颗下牙啊?

zrddsq

不用太担心,每个孩子都不同的,有些长的晚些或早些,只要其他方面没事就好了

xufenmama

不用担心,我同学的一周岁多还没长牙。每个孩子不同。

文豪妈

如果孩子不是缺钙家不要担心,每个孩子的发育情况都是不一样的。

快乐有你

不缺钙不缺别的元素的话,是因人而遇的,每个人不一样,别担心