sa1126

换时期奶粉

如果1期换2期奶粉的要注意点什么呢?还是直接像1期那样给他吃呢?

lichunxia123

我家宝宝1段换2段的奶粉直接就换{1段怎么吃到2段就还怎么吃,好好的没事},只要是一个牌子的奶粉就行,如果不是一个牌子的奶粉就不能直接换。

帅哥小亮亮

是说1段2段吗?
交换着换,别一下子就换了,让宝宝有个适应有过程。

ccc008czw

如果宝宝适应就可以,,最好是有几天的适应过程,,一次1段一次2段喂几天,,毕竟营养成分有改变

xiaofei_buku

1期换2期的话,比如你原本1期加4勺奶粉的,现在3勺是1期的,1勺是2期的,吃2天没什么的话,再把2期的增加到2勺子,这样推进,直到全部换成2期奶粉,这样做比较安全点,就怕一次性换宝宝吃不惯产生厌奶什么的就麻烦了。