haiyan2013

怀孕三个月做引产有危险吗

我上怀孕一个月自然流产了,不到一个月又怀上了现在有三个月,做引产会有危险吗?

joycecuihua

好象要四个月左右可以做引产的吧,这种情况最好到医院问问医生比较保险,要对自己的身体负责任的。

帅哥小亮亮

3个月好象不用引产,流就行。去正规医院,祝福!

爱上秀

你太不小心了!3个月还可以做人流,抓进去吧!越早越好!

逸萱

有危险!!怎么回事?不爱惜自己的身体。
不要流了!!
留下吧!!孩子是无辜的。

XIANGSI

到医院检查一下 看看宝宝发育怎么样 再说嘛 要了吧 不要留下遗憾 我都是 孩子是无辜的 祝你健康 o(∩_∩)o...