liang20090330

7周+4天,肚子跳动会是宝宝的胎心吗

总是由于各种原因,从确定怀孕到现在我都一直没去医院进行正规的检查!也是我担心没有胎心,所以一直都不想去检查,最起码我不去检查还有希望!但我又真的很担心,我每天晚上做梦都能梦见!
准备这周一定要去检查了,但我想问问,如果没有胎心,孕妇有什么反映吗?我躺着的时候,肚子里总在跳,特别是趴着的时候,跳的更厉害,请问这是不是说明我的宝宝有胎心啊?

爱上秀

不去检查,是对你和宝宝都不负责任的表现,劝你还是去吧!

提问者对回答的评语:估计是我的心里作怪,呵呵。。。这周就去医院检查!

duoduor

呵呵,胎心不会这样跳的,胎动倒有可能,但7周好像宝宝还不会动,最早也要三、四个月,三个月的时候可以去听听胎心了。

zhang551

我觉得这是你的心里在作怪,而且这样对宝宝也不好,既然你有这样的感觉,就应该及早到医院检查确诊,以解除你的顾虑,在怀孕初期你是感觉不到宝宝的胎心的,只有通过检查才能知道,为了你自己,也为了宝宝你最好尽快到医院检查吧!一般情况下都不会有问题的。

lanina

肯定不是胎心,因为胎心你现在感觉不到!
你可以去检查一下了,这样比较放心!有没有胎心是孕妇感觉不到的!

guoshuangyi

你的心里在作怪,没事的胎心你听不见的。去做孕检吧,没什么的。你没什么不良反映,胎儿肯定是健康的别担心

lattifer833

八成是自己的肠蠕动,是你太敏感了啦。

duorimi

劝你还是放宽心拉,可能是你自己的心理作用吧,为了宝贝好还是去让医生看看的好哦~~~

yuhuachanglai

放松心情就好,不要压力太大了,你应该到医院去检查一下,这样就安心了,也不回胡思乱想了,祝你好孕……