cuihan6052753

强生事件

不知道妈妈们给宝宝用什么卫浴产品,我家孩子用的是强生,听说强生的产品对宝宝不好。我就一直没敢给用,请问妈妈们什么样的好点啊 我家宝宝洗澡好几天没用任何东西了

yanguan962

用贝亲吧,挺好用的,香味也不错的,

duoduor

如果经常洗,最好啥也不用。

爱上秀

其实任何东西,都是因人而异的。唉,现在什么东西让人放心啊!不行就用大人用的沐浴露,以前我们那个年龄用洗衣膏洗头都没事。现在什么都不好说了!

sunnyker

我家换用欧米娃了,国产的,支持国货吧。

wangpenglei

我家宝宝隔两天就洗一次澡,只用清水。一周只用一回洗发液。还是强生的,应该问题不大的

liyichenzhuangzhuang

只要孩子不过敏就没事,现在的宝宝产品让我们家长放心的牌子太少了,前一段时间是奶粉,现在又是强生的,最好别来回换,再换的宝宝过敏了,更不划算,孩子皮肤娇嫩,一星期用洗浴品最好别超过2次。

cissy1126

我也不敢用了,估计又和奶粉事件一样,是行业的通病,其他牌子也可能有问题的

热心人

雅蜜®婴儿沐浴洗发露可以用。强生事件事件后很多地方已经
缺货。你可以到http://www.amway.com.cn/product/personalcare/content.aspx?proID=1088&ItemID=7005看产品介绍。我家妞妞一直在用。