xuanxuan_2009

妊娠期皮痒症严重吗

我怀孕28周了,晚上睡觉前两个胳膊总是皮肤瘙痒,还有小白疙瘩出现,并且越搔越痒,白天就没事了,请问这种情况严重吗?

duorimi

一般情况下怀孕后都是这样的,因为皮肤被拉扯撑出去了,有时候还和皮肤干有关系,如果实在不放心就到医院看一下医生吧

提问者对回答的评语:谢谢哟

小月饼

痒有时和体内胆红素含量有关,需要抽血化验是否胆红素过高。

liyichenzhuangzhuang

一般情况下怀孕后都是这样的,如果实在不放心就到医院看一下医生,问问给怎么办?