強顔欢笑

医生一直说胎儿小,怎么办?

今天去检查,医生又说胎儿小,还问我6个月的时候做过三维彩超没?我快要急哭了,真不知道该怎么办了?有没有JM是这种情况的,我现在34周+了,每天很努力很努力的吃,但还是这种情况,我到底该怎么办?担心孩子是不是有什么不正常,但是6个月的时候做了三维彩超,又说都是正常的.而且现在孩子头还转到上面了,怎么办吖?

liyichenzhuangzhuang

不要急,顺起自然,你如果太紧张了反而对胎儿不好,胎儿大小,因人而易,有的是吃的东西都让大人吸收了,孩子就小,有的则相反,只要胎儿健康,一切顺起自然。到时候,说不了胎位又正了。不用担心。会没事的。

提问者对回答的评语:谢谢,我也觉得我多虑了

baobao_fumudeai

保持好心情,吃易吸收的补品,要不就到专业的妇产科去检查一下。

lanina

不用担心的,我肚肚比较小,医生也说宝宝小,可是做B超显示宝宝一切正常,所以你不放心可以再做一次B超看看!
胎儿头向上了也没事儿的,大不了顺产不行就剖呗,再说这两周宝宝还有可能转过来呢!
一定要保持一个好心情,总不放心,也不要哭,对你和宝宝都不好,可以找个好一点的医院再检查一次!

miaoxulan

做了三维彩超应该没事的```我宝宝在肚子的时候也小``` 到生的时候肚子也才一点点大``穿我老公的衣服根本就看不出怀孕```我那时候快生的时候医生检查说看不到宝宝的嘴巴``可是到生出来的时候`宝宝很健康哦```你的宝宝也会健健康康的```!

XUANZAI2008

你照了彩超一切正常就没问题了,宝宝大小不重要,最重要的是健康,等他生出来后如果吸收得好,就很快长大的,现在你最要的是保持好的心情,不用拼命的吃东西,不然就会适得其反了,

duorimi

做了三维彩超医生说没什么那就没关系了,我堂妹那时候也说她的宝宝会很小,但是到临盆的时候小孩子也有6斤差不多,你一定要保持好心情,放松自己的心理,不要太担心了,那样宝宝也会担心了的,没什么的拉,会好的,宝宝的头不到生产的时候都还说不好的哦,有可能会反向下的,你现在还6个月还早的类

cj0808

不要担心多吃点东西,我怀孕的时候医生也这么说没有事的,你要放松心情

guoshuangyi

没事的,只要宝宝正常小一点没关系。我怀我家宝宝的时候医生也说宝宝小,我宝宝生下来以后也有6斤呀。我家宝宝在肚子里的时候医生还说脐带绕颈,可过了一个星期我再去检查的时候又没有了。 宝宝头转到上面,也没事胎儿在肚子里动有可能转过来的!大不了顺产不行就剖呗
别太担心,保持好的心态,顺其自然。

malt_mo

没关系的,我照B超的时候医生也是说我的胎儿小,生下来才五斤多,而自己则重了五十斤,呵呵,只要一切正常,保持饮食均衡就可以了

guojinsha20081021

不用太担心了,只要多吃点东西,妈咪身体健康宝宝才健康呀!