dfxpqz

哺乳期乳房明显大小不一样怎么办?

宝宝3个月大,乳房明显的左边小,右边大,多吃小的吃了一段没什么效果,真担心断奶之后不一样大,会不会多吃小的乳房在断奶时会更小呢?

liyichenzhuangzhuang

奶水是越吃越多,越不吃越少,继续让宝宝多吃那个小的,慢慢的就一样大了,不能心急,的有个过程。

zrddsq

不用太担心,尽量先吃小的那边先,等恢复了,以后两边要均匀喂就没事的

daizj1003

我宝宝现在快6个月了,我也是左边乳房小,好明显的,以因为我宝宝不吃左边的,让他吃左边的就哭。你的还小及时纠正应该还可以的,

sss12011

你要给她两边喂奶,要不然到时候不一样大了

ruibaobao2008112

我也是听家人呢和邻居说的,不是先吃小的,看你的奶水是不是都很充足,如果你是正常喂养小的那一边可能就是因为宝宝经常而小的,应该改吃大的经常先喂得大的这一边。我以前就是这样然后舅妈、姐姐还有邻居都及时告诉我了,不然以后断奶就是明显的一边大一边小很难看的。(我身边有这种人不方便告诉你,但是她是喂小二子时多吃大的这一边给改过来了)。要变均匀时间有点长但是你才三个月多喂喂就好了

sunnyker

是不是宝宝老吃一边的奶水呀

qiaotongtong

我和你一样,真犯愁呢,我的宝宝一吃右边的就哭。真痛苦!