lyt1208

有关胎记

我家宝宝出生右眼皮上长了红色的东西,这个是不是胎记,以后大了能不能掉。

gaogaozuiguai

有没有相片 看看是什么样的啊

cj0808

你有没有带他到医院检查过

yuemother

可能是胎记。但胎记也有好几种,我家宝宝出生的时候脚踝处也有一块胎记,也是红色的,后来到六七个月的时候,就慢慢消退了,现在一点儿都看不出来了。希望你家宝宝的也可以自行消退

shuimeiyouyu

我家宝宝右眼皮上也是一片红,开始很重,现在26天了,颜色淡了,但是如果哭或者用力的话,就出来了!医生说能退的!