tuning

听说三公仔会有一个育儿的讲座具体呢?

听说三公仔会有一个育儿的讲座,谁知道具体详情呢?在哪里举办呢?

eggplanter

活动时间:2009年4月11日-5月30日 活动形式:主题:三公仔爱子有方育儿公益讲座

地点:广州、中山、南宁、深圳

时间:2009年4月11日-2009年4月26日

专家:.冯德全.胡轶群.景晓娟

提问者对回答的评语:thanks

dagger

三公仔小儿七星茶联合权威妇女儿童机构发起成立的公益讲座“爱子有方”,将面向各城市的婴幼儿家长,开展系列婴幼儿成长知识讲座与课题研讨。活动特邀国内知名早教专家冯德全、胡轶群老师、景晓娟博士进行育儿专业知识的传递,活动在广州、中山、南宁、深圳四个城市展开,共八场,现场设置互动环节,并有多款礼品赠送。可以通过网上报名:网址是:www.azyf.net

yacht

景晓娟,中国科学院心理研究所博士。心理咨询师培训师,高级育婴师。编著《生命中不能承受之重》,参与多项国家级重点课题,多项儿童发展研究的国际合作。反正都是学术界的名人.

aptitude

很好的活动。早期启蒙教育对孩子特别的重要,可以帮助孩子的都很好的智力开发和基础的素质教育。我同学的孩子就被送到了早教学校,刚刚1岁半现在英文都会说几个单词了,看来早期教育的作用真的是不可忽视,对孩子的发展可以说是终身受益啊!这个活动有很多都是著名的专家,到现场学习可以帮助父母在家里更好的引导孩子们,而不是按自己的习惯办事。除了有教育知识方面的收获,还可以得到现场的赠品哦!可惜只有在:广州、中山、南宁、深圳才举办,当地的家长们不要错过这么好的机会哦!

cowboy2000

报名:线上报名
讲座信息:
广州地区
1、主题:[三岁定一生] 主讲专家:冯德全 日期:2009-04-11
1、主题:[三岁定一生] 主讲专家:胡轶群 日期:2009-04-18
中山地区
1、主题:[三岁定一生] 主讲专家:冯德全 日期:2009-04-12
1、主题:[三岁定一生] 主讲专家:胡轶群 日期:2009-04-19
南宁地区
1、主题:[爱子有方] 主讲专家:景晓娟 日期:2009-04-18
1、主题:[爱子有方] 主讲专家:景晓娟 日期:2009-04-25
深圳地区
1、主题:[爱子有方] 主讲专家:景晓娟 日期:2009-04-19
1、主题:[爱子有方] 主讲专家:景晓娟 日期:2009-04-26
简介: 本次活动邀请了国内知名早教专家冯德全、胡轶群、景晓娟在四个城市进行八场育儿公益讲座,活动现场设置互动环节,并有多款礼品赠送。