woaibao215

紧急求助.怀孕35天,阴道出血

怀孕大约35天时,试纸检测呈阳性。前几天发现肚子隐痛、阴道出血,是咖啡色,量很少。去医院检查说是先兆流产,B超说右侧附件处非均质性异常回声,性质待查,考虑异位壬辰包块可能。子宫稍大,子宫内膜回声稍增厚。左侧卵巢回声大小正常。建议结合临床考虑或定期复查。说我宫腔内未见壬辰囊。然后大夫让在家卧床休息,开了一些保胎药和保胎针。现在打了2天的针,没出过血,就是偶尔肚子隐痛。我这有什么大问题吗?不会是宫外孕吧?求大家帮帮忙!

lattifer833

应该不会是宫外孕吧,如果是宫外孕医生不会建议你保胎的,现在主要是多做休息,别做剧烈运动,先把胎儿稳住。祝你好孕

yuhuachanglai

你听医生的话,卧床休息,千万不要乱动,不要乱想,放松心情,祝你好孕……

junjunmother

你现在最关键是休息好,不要下床乱走动

selina8374

B超没做出宫内或宫外妊娠的话,还是要去医院做b超的,我07年的时候也是这样的,b超一直照不出是宫内妊娠,宫外也照不出,医生问我要不要保胎,我没有保胎,等到2个月的时候我去了妇科医院检查,结果B超一做出来就说是宫外孕,所以说还是当心点,去专科医院再做个B超吧,可以放心点