Qorder

现在是33周,请问胎儿是否太细?

彩超所见:
耻骨联合上可见一胎头回声,胎儿颜面部显示不清.
双顶径7.3CM,胎心规律,胎心率142次/分.
股骨长5.7CM,羊水最大径线67,内透声好.
胎动正常
胎盘附着于子宫前壁,厚:3.1CM,绒毛板平滑呈一光亮直线.胎盘实质回声均匀,未见强回声
脐带呈红蓝血流螺旋状分布,颈部,阻力指数:0.61;搏动指数:1.08.S/D:(2.58).
彩超提示:
宫内妊娠,单活胎,符合29+周 胎位头先露.
羊水正常清
胎般位置:前壁,成熟度0级
胎儿脐带绕颈部.

yuxiaoer

是有点小 我29周时 双顶径7.4 股骨5.4 多加点营养
建议还是咨询专业医师

sandycjr

从孕七月开始,宝宝双顶颈应该是等于怀孕月份的,现在你宝宝的双顶颈才7.3确实有点小.
医生有无建议怎么??