txkr820714

孕初期晚上睡不好做噩梦

我现在怀孕第九周了,从开始怀孕到现在一直晚上睡不踏实,总感觉不舒服,很难受。最近几天更麻烦,一连做噩梦几天,有时候都是哭着醒过来的,醒来之后都久久不能平静,而且还爱梦到孩子没有了,我这是怎么了,妈妈说我是精神压力太大,可是我确实在白天得时候很放松啊,心情也很好,怎么晚上就会这样呢,躺在床上好久才能入睡,睡着就做梦,梦醒了又是好久才能睡着,好痛苦啊。JM们帮帮我吧。都说这个时期是宝宝上颚发育得重要时期,可是我晚上老师做噩梦被惊醒,会不会影响到宝宝得正常发育啊。

yuhuachanglai

你睡前少活动,在被窝里做一会,听一些舒缓的音乐,看一些育儿方面的书籍,放松自己的心情,睡前喝一杯奶,这样也许好一些,我现在怀孕8周,祝你好孕……

楚粤

怎么会这样呢?你是不是有什么心事或心里有什么还放不下的事呀?多跟人聊聊天,释放一下心情,多出去走走,阅读一些让人欢愉的书籍和看一些让人开心的电视.....

junjunmother

要调整心态,放松心情,睡觉前听一些胎教音乐,喝一杯牛奶,利用睡眠的

lemonlife

不要紧的,我怀孕时很多事情,影响心情,还总和老公生气,宝宝生下来很健康,还行别爱笑。尽量保持心情愉快,如果做不到,也不必耽心,顺其自然,一定会生个健可爱的宝宝,祝你好孕哦!