ltok31542008

胎儿是健康的吗

我怀孕37周了,胎儿一直在肚子里动得少,去检查,医生只是听了胎心,说正常的,请问是正常的吗?
还有就是伤心过几回,这会影响到它吗?

yuhuachanglai

没问题的,影响不到,你以后就尽量保持愉快的心情的吧,祝你好孕……

lanina

胎心没问题应该没事儿,有的宝宝就是不爱动,你可以抽时间多数数胎动,现在宝宝大了,动的地方不多了,呵呵,没事儿的

sandycjr

到了孕晚期,宝宝会较以前动得少,只要每天的胎动差不多就正常啦,况且医生也说正常,应该没问题的,别想太多。