dfxpqz

哺乳期乳房明显大小不一样

真搞不明白,有好多人都说先吃小,我记得我家老大的时候左边吃的次数多,到怀老二的时候左边有点小,但不是特别明显,现在生过老二之后,哺乳小的我老是觉得越吃越小呢,怕断奶之后不一样大,真不知道该吃大的还是小的???

lizhuoran20070922

我妈也说吃的多的乳房会小,所以我就拼命的给宝宝吃原来就大一点的那只乳房,可结果刚好相反小的更小,大的更大。
可能这个是因人而异的吧?如果你现在觉得是越吃越小,那就赶紧换吧,免得日后大小不一难看。