wbing2000

吃什么下奶药会使奶水增多

宝宝现在3个月,奶水不是很多,现在吃什么下奶的药会有作用,还来得及吗

haoran1216

一个下奶很快的方法
晚上用较热点的温水泡脚(泡得全身微微出汗就行),同时喝二杯质量高的牛奶。

lizhuoran20070922

加强宝宝吮吸;补充营养牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等,多喝汤水鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等,对奶水的分泌能起催化作用;保持乳母良好的情绪。
通草炖猪蹄、鸡蛋酒酿效果不错的,药店有卖一种中西药成分的下奶药,是玻璃瓶装的,一小瓶三十多,具体叫什么忘了,可以去药店问问,这个效果也挺好。

guminglang

是的,有生乳汁,我喝过,管用。但是还是要多喝水,多吃好吃的(鱼、肉、饭、菜等)

qizifu

最重要的是心情愉悦,其次多吃饭,要有营养

xjy330106

鱼汤,肉汤,高蛋白的食品

lemonlife

同仁堂有卖生乳汁,我喝过,多喝汤汤水水,心情愉快。我的经验还是让宝宝多吃,心情好,奶水自然就多了。心情对奶水的影响比较大。