cyqzzj

孩子大便发青怎么回事

我的孩子最近拉的便便有点带青色的,我看书上说孩子吃母乳的话大便是金黄色的,不知道是怎么回事?会不会是有点感冒了?

tuxinran

只要不是屎里面没有红色的东东就行了,不过可以拿点小孩子的大便去化验一下,正规的医院大概也就是十块钱左右,这样大人比较放心.
发青有可能是吃了菜汁之类的东东~~
如果消化不好,可以适当吃点乳酶生,和合生元,前者比较便宜,后者比较贵,不过效果都差不多,是有益菌,对孩子无害的,我儿子就吃这个...两种都吃过..