huang36

黄体不足能怀到宝宝吗?

我是个问题比较复杂的女人,支原体阳性治了一年多,正规系统的治疗,可是没有治好,无症状,量基础体温,发现自己黄体不足,月经总是推迟,月经周期从来都没有准过,有28天,29天35天49天,可检查过激素六项又没有问题,好想怀宝宝了,可是试孕了两个多月也不成功,望有经验的JM帮帮我吧,给我点信心,谢谢了!!

快乐有你

人人都说生小孩子是看命的,不是用泥捏人仔,想什么时候捏就什么时候捏的。顺其自然吧。不要着急

xjy330106

怀孕也要靠几率的,不要给自己太大的压力,有时压力也会对怀宝宝产生影响的

zrddsq

应该可以吧!不要太着急,慢慢来