wbing2000

有早产儿的妈妈吗?交流一下经验

宝宝早产,有没有早产儿的妈妈,相互交流一下带宝宝的经验。

baobao520jiang

我宝宝也是早产的,三十四周出生的,现在宝宝两个半月了,长得很好,已经达到正常宝宝的体重了,宝宝也很乖,只要平时多注意给宝宝护理就行了,不要把他当做不一样的宝宝带我儿子是混合喂养的,出生时是4.8斤,现在已经有12斤了

zhuling1212

我家宝宝36周出生,5.85斤。应为是早产,如果是男孩子,家长更要特别精心。都说男孩子难带。半岁以后断奶,经常生病。现在15个月,我们在饮食上精心了食补,感觉好多了。注意不要让孩子着凉。