cyqzzj

小孩子可以喝葡萄糖吗

我婆婆老是在给我女儿喂水时加点葡萄糖(女儿才十几天大),可我觉得没那个必要,因为她又吃的是母乳,可她说白开水她不喝。虽说喝葡萄糖没害处,但我总觉得葡萄糖是补充能量的,不适合给小孩子喝,你们觉得呢?

xiongbaobei

放时要适量,宝宝的味觉很灵敏大人觉得有一点点甜味时宝宝就已经觉得是甜的了!
现在十几天正是黄疸发的时候,喝葡萄糖水可以促进代谢黄疸退的更快!

sunnyker

可以喝,但是要适量喝。

jkpaxf

可以喝的啊,宝宝都很聪明的,他们是不会喝白开水的啊,但是就算吃母乳也要给孩子多喝水,这是我们社区大夫给我说的,喝水有助于排泄的,但是应该注意的是,不要放太多就好了啊