tufeiHU1126

怀孕56天

怀孕56天了。昨天阴道有暗红,黄色,不多。没有胎心。B超查说才6周,子宫前位大小49*39*44MM,宫内液性暗区,大小约14*7MM,隐见胚芽。这个胎是不是不好啊。

linjanes

到专业医院看,不要太担心了

lemonlife

听医生建议过段时间再查一下,可能是太小,也有可能是胎不好了,我同事就是这样没了宝宝,祝你好运!

yuhuachanglai

你找医生咨询一下,或者到别的医院在检查一下,有时候一家的B超也不准确的,我现在也是56天,一切很好,43天的时候检查就有胎芽,所以你还是谨慎一些好,祝你好孕……