jiazhaojuan

宝宝脾气暴躁,怎么办?

最近宝宝总是动不动都摔东西,不如意了,会攥着手摇着头狠,急了还抓人,咬人,脾气非常不好,我怕影响他以后的性格,可又不敢吵也不敢打,各位妈妈们,我该怎么办呢?

tuxinran

宝宝长大了,个性开始凸显,潜意识里开始有了害怕的东西,然后内心会感到惶恐不安。
家长要注意,在宝宝着急的时候,家长不要着急,慢慢转移孩子注意力,我知道这些方法说起来容易做起来难,但这是没办法的事情,当父母的就是要加油啊~相信我,过一段时间宝宝会像原来一样乖的!
当然,如果在宝宝发脾气的时候,大人也跟着发脾气,或者大人很容易满足宝宝在暴躁之下提出的要求,就会助长宝宝的嚣张气焰,也许暴躁的脾气就不好改了。。。
所以,平静,一定要平静对待啊!