xiongbaobei

在睡袋里裸睡可以吗?

在两本不同的育婴书上有两种结论:一种说要让孩子穿着内衣睡觉要养成良好习惯也避免着凉,另一种说要裸睡的好,这样身体接触空气的多可以增加免疫力预防感冒~~我开始矛盾了!我的宝宝现在两个月了可以睡睡袋么?应该在睡袋里裸睡还是穿着衣服?

lichunxia123

两个月的宝宝可以睡睡袋了,但我不认同宝宝裸睡,宝宝现在还小,你怎么摆弄他都没有事,到了四五个月会把脚举起来了,你在让他睡在睡袋里就不愿意了,裸睡习惯了,你在给他晚上穿衣服就要闹了。{到四五个月的宝宝爱蹬被子,容易宝宝感冒,宝宝妈妈一定要慎重}

提问者对回答的评语:谢谢大家,祝各位宝宝健康~~

XZQ091013

裸睡好啊,但要看宝宝的身体状况,裸睡最好还要穿上尿裤。

dudu-baby2009

可以睡睡袋啊,我家DUDU从出生就一直睡的。光着屁股穿个尿裤,但上衣还是要穿的,因为宝宝喜欢举着小手睡觉,现在天还冷,你不穿上衣容易受凉的。

lemonlife

睡袋可以,上身穿衣服,光屁股不冷的,我晚上起来摸过。不过我这宝宝不喜欢睡袋,每次用都哭,因为用睡袋手举起来够不着嘴,他就要哭了。

yuhuachanglai

上身一定要穿衣服的,下面可以不穿,祝福宝宝健康成长……