yy085

产后第一次月经

麻烦大家!
我的宝宝有四十多天了,一直吃母乳。我现在来了月经,量很少,不知道是否正常!

HoneyQinqin

楼主不用担心,来月经说明你身体好,恢复的快,有的人生了宝宝一年多都不来呢,因人而异吧,不过。。。是不是太早了,才40多天,按理说恶露才干净吧?怎么会这么快呢?建议最好咨询医生,这样放心~!

提问者对回答的评语:谢谢~~

xiongbaobei

应该没事的,你如果是刨腹应该属于是正常,子宫需要恢复有时宫缩就会出点血,如果只是一天两天应该是没什么,如果跟月经期一样四五天的话那建议去医院咨询一下了!

sandycjr

有些喂母乳的产后一年半载才恢复月经,所以现在就算量少也不一定是不正常

aryhzkys

这不一定是月经哦,可能是积血!

羽过天晴

现在40多天来月经的挺多的,正常