vivianc

孕妇小便带有微红! (急!!)

我是刚刚怀孕没多久。但是刚才去完小便后发现带有微红。这是什么原因?要紧吗?我现在很害怕!谁可以回答我的问题? 急!!!在线等!!!!

yuhuachanglai

刚怀孕没多久不应该有这样的事情啊,你还是到医院看看吧,咨询医生问问情况,可不能马虎,祝你好孕……

提问者对回答的评语:谢谢你的答案!!

XZQ091013

几个月了?如果快十个月了,那是宝宝要出生了。小便带红是经常性的吗,还是去看看医生好点。

rose_liu

我表妹也是,结果检查出来是肾结石,可大可小啊,去检查一下吧。