dan101516

帮忙看看我的宝宝5个月了

我宝宝从出生就老是摇头,在3个月是每晚就睡一整晚上午10点才醒,可是最近宝宝晚上不但摇头还老哼哼唧唧的又蹬被子又用手打的,几乎都是3点以后一直到天亮醒来,搞的我都没法睡,宝宝一直在吃三精的现在还配有AD滴剂

zixin56589574

快去医院看看吧,小孩子明显的异常马虎不得

奕冰妈

我家宝宝小时也有一段时间喜欢摇头,不过她是睡在床上在摇,抱起来就不摇了。晚上也是睡不好。后来给她吃了点伊可欣慢慢就好了。不用太担心。祝宝宝快乐成长!

A340508815

慢慢就好了。不用太担心。

chenweihao

应该是有点缺钙了。葡萄糖酸钙的钙含量没有碳酸钙高。
白天你不要让宝宝睡那么多觉,晚上困了就会睡了。我家宝就是这样。