zihan320

尾骨为什么总是有下坠的感觉

我刚刚侧切大约十天了,刚生完时吃了好几天的止痛药(好像叫双氯芬酸钾片
)吃了一共30粒,伤口到现在还是疼,而且尾骨总是有下坠的感觉,跟要解大便的感觉似的,要怎么调理可以好的快些呀,谢谢,有知道的么

joycecuihua

多注意休息,别蹲的时间太久,防止子宫下垂啊。

huanli018

我坐月子时也是这样子的感觉,现在二个月了爬高的话尾骨还会有点痛,但是比月子中轻好多了。我想过几个月会自动痊愈吧。侧切的伤口我是30多天不痛的,线头才脱落,也没吃药,现在都长好了。回访的护士说伤口愈合因人而异,注意休息就可以了。