hyh99162

胎儿是否正常,急死了

我28岁,23周时作彩超检查胎儿双顶径5.3,股骨3.3是正常的.可34周作彩超检查胎儿双顶径9.2,腹围29.1,股骨6.2,其他都正常.医生说胎儿比例不正常.双顶径太大,股骨太短.我听了都快疯了.....胎儿是否正常,急死了

caty_z

B超看的不是很准的,角度偏一偏就会差很多,你宝宝的双顶径很正常,股骨看数字有点短,但不排除宝宝在肚子里腿的角度和动作干扰了B超医生的测量。B超结果只能做参考的,你要相信自己,相信宝宝,放松心情,你的心情可是会影响宝宝哦。

lovebabymom

最好的办法,再去其他医院检查一下,然后问清楚,,到底哪里不正常

joycecuihua

最好找专业的医生问清楚啊,这个大意不得的啊。

zhang551

你可以问问医生现在的胎儿比例不正常,是个什么程度,会导致以后有什么样的危险,或者有什么补救方法,建议你还是到比较专业的医院在查查。你自己先不要急

xiaoyu9008

不要做彩超,去做B超.虽然彩超看的清楚,但是对胎儿 不好.

做B超可以,不会有影响的.你最好多去几个医院去问下,看他们的说法是否一致.为了宝宝能健康,还是辛苦点,我问清楚 的好.

张露亓

说真的,你不要太相信医生和B超.我34周的时候,医生说我家宝宝不能要了,说才四斤.最后一个月我哭了一个月.到生的时候双顶径才8.1,结果生出来一个又健康又漂亮,而且是六斤半的孩子.

hushenglin

到医院作检查,看具体是哪里

aa8866048

这个问题要慎重。不能大意,拿着单子问问专业的医师吧

yuanqiao2008

其实根本不用那么担心,做彩超只是帮我们确认一下胎位是否正常及有无畸形等,只要这些没问题就不用担心,有时医生的话不可不信也不要全信,照你上面说的看只是头顶颈比较大,但这也很正常每个宝宝的发育不同,我那时怀孕是就是这样在七个月时做彩超显示都正常但医生却说我胎位不正害的我一直提心掉胆的还说我家宝宝头大不对称,不过彩超是显示头顶颈很大到了快生时是10.2吓的我一直担心会不会头大身体小不对称,等到我家宝宝出生是一切正常现在宝宝都六个月了。所以说你要放松心情不用太担心了。

yuwang2008-08-18

不要太紧张~我生的时候有个孕妇快要生了~医生也是对一个要生的妈妈说的~说他宝宝的头太小~有点不正常~换了两家医院都说好的~生下来也很健康
关键要好好样身体~换一家医院在看看~不要那么紧张~

guoshuangyi

我怀崽崽的时候去医院检查说是宫外孕要我马上动手术,我换了家大医院说没事。我家宝宝现在都快五个月了很健康。换个大医院看看,祝你好孕!!

gavinchengeng

没错,大夫的话都比较保守,不必太担心,但需要引起注意,最好问清楚些

au53734457

我快生我家儿子前一个月,这个医生说快八斤了,那个医生说才五斤,搞得人都神经一样,不必担心。心态一定要好

baobao520jiang

最好是问医生,不过医生的话也不能全信,彩超不能多照,会影响宝宝的

lqq20090115

去做一次四维彩超,看的很准,那样就不用担心了,多做几次超也没事的,我前后做了八次呢,宝宝很健康

daizj1003

我也觉得医生的话不能全信,我在市妇幼做孕检,35周时那医生说我宝宝严重缺氧,马上要住院,反正说得很可怕的,结果我换一家医院检查又没事。医生说我宝宝只有5斤这样,有一个医生说最多有6斤,结果宝宝出来有7.6斤。你还是换一家权威的医院再查一次,问清楚。

babyat82

到时候自然会回到正常值的,不用担心得太多,有很多孕妇也有过这种情况,但最后也生出健康的宝宝来!祝好孕!

xiaominzhe

到后期基本上身体不头长的快,没事的,放心

nanguaai

不要着急,首先心态要放轻松,再找家权威的大医院再做一次检查,祝你好孕