sfydzi

产后可以吃乌鸡么?

姐妹们,特别是已经做过月子的,有吃过乌鸡的亲身经历的姐妹们,请告诉我坐月子可以吃乌鸡吗?

xiaoyu9008

用乌鸡煮汤,喝点汤吧.但是盐少放,少放一丁点就可以.不能吃太咸的.(不能和平时吃的一样,一定要淡)以后嗓子会难受.别上网哦,我就是在月子中看电视了,也上网看电视剧了,现在的眼睛,晚上看东西模糊.而且,有时候很难受.
孩子吃奶的话.你不能吃太油腻的食物.宝宝会拉肚子.
做完月子,隔几天就去做个B超,看子宫恢复的情况.
祝你和宝宝都健康快乐!

提问者对回答的评语:非常感谢

lovebabymom

当然可以,,产后吃了对身体恢复很好的,

joycecuihua

可以的,我是剖的,产后也吃乌鸡的,对身体恢复很好的。

lq1217

可以,鸡汤是最补的。

xufang_0010

可以吃的,而且吃了乌鸡,奶水会多。

yuwang2008-08-18

不可以~刚生好宝宝体质特别的虚弱~不能马上大补~~最好等半个月缓一下才可以吃~前几天以清淡为主~~
还有吃鸡汤的时候主要是吃鸡哦~因为汤其实没有什么营养的~喝汤就是味道好~汤里面基本就是脂肪~营养其实还是在鸡肉里面~

yuanqiao2008

乌鸡的却是很补,但不知道这位妈妈做月子几天了,如果是还没吃过鸡的话最好先不要吃等后半个月在吃,因为老人们有个经验说要吃就生完孩子第一顿就吃鸡或排骨等如果没吃的话就要缓缓在吃,因为那样会容易导致回奶,如果你是母乳喂养的话就要小心一点了,等过个十几天在吃也不迟啊。所谓不怕一万就怕万一嘛。我当时有位同事有过这种情况。凡是为为了宝宝嘛!祝你身体早日康复!