cymbi

怀孕了,学车该怎么办呀?

我去年11月26号报名,一个月不到就发现自己怀孕了,不敢继续学了,现在都怀孕5个月了。可是我交通法规都考了,现在驾校说如果保留只能到今年的11月26号,也就是在这之前必须倒车等三项考试都通过,否则作废 一分钱也没有,要不就现在签字 退 50%的款 给我, 我真的是欲哭无泪阿, 不知道找谁解决,按照道理说怀孕了没有理由让我继续学的哇!哎,各位路过请指点阿!

桐话

别学了,做好准妈妈吧。驾车很简单,别着急学。以后有的是时间! 祝好孕!
准妈妈要注意,当怀孕超过5个月以后,就最好不要再开车了,这是因为此时的准妈妈体重和身形都急剧膨胀,隆起的腹部距离方向盘比较近,如果此时发生碰撞,哪怕是轻微的,损伤都会比平时倍增,你坐在车里来回颠簸你放心你的宝宝?觉得他安全吗?而且新手学车协调性不好,手忙脚乱,容易出错,急停急走,容易让你的身体受到大的震荡,而导致一些严重的后果。最好等产后再学。现在驾校从报名到考试好像有1、2年的时间(具体你可以咨询一下),也可以长驾校负责人协商一下嘛!!

提问者对回答的评语:谢谢各位,我再去咨询一下驾校,协商解决! 还是决定暂时不学了,等生完宝宝以后再学~!

MAMILIJING

最好是不要学,以免造成终身遗憾

dudu214

这个驾校有点过分!~最好是不学了,如果你很想坚持学完的话最好现在开始学,因为现在是最稳定的时候,前后三个月都不宜运动量太大.不过一定要注意不要太累了,其实也就贴库和倒库会辛苦点~

yuhuachanglai

现在赶紧学吧,孕中期还好一点,祝你好孕……