youyouxiaoyu

百天宝宝老是吸吮下嘴唇

我家女宝宝今天一百天了,最近几天老是吸吮下嘴唇,不知道到底怎么回事,我现在由于上班白天给她喝两次奶粉,奶嘴用的是仿真软的奶嘴。老是吸吮下嘴唇要不要紧?怎么给她改正?你们的宝宝有没有这样的

shitou323

我的宝宝四个多月,有时也会这样,吃手指衣服,口水流得多,是要添加辅食的信号吧

✿恺✿

我们都13个半月了还这样呢

guoshuangyi

我家宝宝也这样。大点就好了。,

mama--ai--lijixuan

我家宝宝现在五个月了,前段时间也是这样不过这几天有点少了(你说的状态).小宝宝这个阶段都会这样,不要惊慌的.这是正常的.是要吃扑哺食的信号.代表你家宝宝4个月就可以添加了.呵呵.祝你家宝宝健康.