dd1120

4个多月的宝宝脖子还不能直立

我的宝宝已经4个多月了,趴卧时头能抬,而竖起来抱时,宝宝的头无力,有时可以直立几秒,但很快就没力,请问,这种现象是不是脑损伤的一种啊,急死人了?

xiongjuan11

很有可能是缺氧导致的脑病发育问题,我也是一个这样孩子的母亲,你马上去神经科看卡,同时可以看看我的日记”动作发育和我的孩子为什么会这样“等等参考下,里面写的不医生说的都仔细,看看

koko976

应该只是个人问题吧。我有个亲戚也是这样,可现在6岁了,不也是活蹦乱跳的!没事的,不要自己吓自己!

syzx-6768

领孩子去医院看看吧!孩子的问题不容忽视啊!查查你自己不也放心么?

yj040417

我觉得还是去医院看看比较好,我有一个亲戚的小孩因为错过的治疗期,现在都已经8、9岁了,现在都还不会走路呢?他是刚出生的时候给夹到脑损坏了。

shaoyan88

肌张力低的表现。出生时有窒息使或缺氧吗?要进行康复治疗,比如按摩,水疗之类的。

mama--ai--lijixuan

重要的还是要多给孩子锻炼.你不如试一下让他趴着时把他的脸直接放到床上(脸要朝下)特意不给他让他有呼吸的空隙.锻炼他自己扭动脖子脸朝一侧才能呼吸.多锻炼几次就好了.一定要有大人监督的情况下呀.要时刻注意.一开始他是很费劲的锻炼几次就好了,我认为很有效.我叫宝宝在月科时就这样了.他一个多月时脖子就很硬挺了,要锻炼哦.祝小宝宝健康成长哦!
还要检查一下是不是缺钙哦.