dengjuan1

宝宝吃奶吃几个小时

宝宝20天大了,本来我宝宝是用打奶器打出奶来给他吃的,但是现在奶里有硬块了必须让他帮忙吸了,他现在不习惯啊,从早上8点吸一直吸到中午1点,中途拉了2次屎,休息了半小时,就一直没停过了,到了下午就一直贪睡个没完也不起来吃了,以前都是很准时每2小时吃一次,最多不超过3小时,这到底怎么回事啊,这样他不吃会不会饿着啊

胜子

是不是你的奶水流量小,所以一直在吃,其实也没有吃多少进去呀,小孩子吃饱了就是要睡的,加上她吃了这么久当然要睡的,饿了她就会醒来吃的,
我的宝宝二个半月有二个晚上连续吃了一个多小时,我的奶水很充足的,当时吃了,她都不动了,我想她可能是涨坏了,第三天我去看医生,医生说没事的,不用担心的.
白天尽量让她多玩会...这样她就会吃了睡,睡了吃,吃了就拉,正常的,不用担心.要是一直这样,有别的反应就要去看医生了.