梦里的精灵

怀孕初期可以吃豆腐乳吗?

我想问一下,怀孕初期可以吃腌制罐装的‘豆腐乳’和‘臭豆腐’吗?

可爱的嘟嘟

豆腐乳可以吃,臭豆腐就要少吃啦。
怀孕初期多少水果,以后宝宝的皮肤会很好哦。
还要多吃坚果,比如:爪子、核桃之类的,到时你的宝宝就会有长长的睫毛,和黑黑的眼睛。不信的话,你就看我的宝宝啊。

提问者对回答的评语:我喜欢臭豆腐闻着臭臭的可吃起来香香的,呵呵。。不过听过妈妈们的建议那我可要听从喽~~宝宝不愿吃的话我用这个来熏他(她),他(她)该怪我了,哈哈!!!

liqianyumama

少量的应该是没有问题的,如果胃口不好的话就多吃点水果,祝好孕

junjunmother

最好还是少吃,因不太咸了,不利用宝宝健康

zhayanyang

可以吃,但最好少吃,因为腌制品有制癌物,多吃水果

sandycjr

这些加工食品最好少吃