gangdan2009

怀孕第35周的问题?

子宫发紧,肚子硬的像石头,但很快就恢复正常了。
这是正常第现象么?

haoran1216

这其实也是正常情况。这是叫子宫收缩,如是有规律性的收缩,就是早产的症状。如有这样的情况,请注意就医。

turepig

我也是35周哦,在前几周已经有这样的情况出现了,不要紧的,这是正常现象,不过如果相隔时间短的话那就要留意了。

chenweihao

这是假性宫缩,你要留意、很有规律地十几分钟,或是十几钟,几分钟一次肚子硬,就是我们常说的宫缩了,这就是宝宝快要出生了,一般要二三周的时候才是真正的宫缩。
宫缩有规律了,你就要看看是否破水或是见红了。见红比较多再上医院,一般见红宝宝不会很快出生。但是如果破水了就比较快了。要赶紧去医院。

sandycjr

应该是假宫缩,我也会有

爱上秀

没事的自己注意点就行了,我也遇到过这种情况。祝宝宝平安出生!