tulingli

我家宝宝三个月了

我家宝宝三个月了,就是有点感冒了。怎么不喜欢吃母乳,连吃奶粉也少了。这是为什么?有谁可以告诉我吗?谢谢!

lijiahema

到三个月左右就会有一段时间厌奶,我家宝宝也是,饿饿他也没有关系,他饿了就会吃的,不要硬逼着宝宝吃.

提问者对回答的评语:x谢谢你,这样我就没那么担心了!

shilei0

孩子感冒了肯定不舒服,那样就吃奶就少了,不要紧,孩子就是那样过几天就好了