lingzi000

我怀孕了吗?

我现在产后6个多月。2月24来的第一次月经。3月22做AA了;未带套。3月24做了,未带套;3月28做了,未带套。买了早孕测试纸,测出来只有C线红,T线不红。可是为什么现在还没有来月经呢?到底怎么回事,是产后月经还不调吗?姐妹们,帮我回答啊,好着急。对了,我现在还没有给宝宝断奶呢。

miyukimami

是月经还没有恢复吧.做之前没来过月经吧.要是这样的话拿就没什么问题啦.不过以后还是要注意、正常的排卵、没来月经也会怀孕的.

逸萱

那就没事。注意避孕了。如果在怀孕就麻烦了。