pingping20

现在宝宝在肚子里还动的厉害?

我的预产期是3月底(马上要到了),不过宝宝在肚子里还动的厉害。请问这是怎么回事啊??急

mengyuanbaobei

恭喜恭喜~~~~~是那样的哦,他着急想出来呢~~~你要是着急了就去剖腹产,宝宝已经长好了,就等着出来呢~~~~~

lyqbaobao

男孩就会动的厉害一些。不要紧。

chenweihao

呵呵,恭喜你,宝定准备要出生了。我那会也是这样,有些人说宝宝大了,到后期就会感觉胎动少了。我那时也很紧张,问我那些家姐,她说自己那会,胎儿的脚都踢到腰呢。呵,真厉害的宝宝吧。
这几天你要留意下,如果只是有一点点见红还不用去医院,一般情况下没生得那么快。见红多点再过,要不去医院等久也很难受的。
如果是流羊水了,就要赶紧去了。一般破水后生得快一点。流羊水就是身体有股暖流往外流的感觉。到时你注意观察就行了。
还有就是注意宫缩了。我那会就是晚上十一点二十分钟痛一次,后来是十一二分钟痛一次,我就洗澡洗头,吃了点面条。这时已经是七分钟痛一次了。我叫我家婆起床和我去医院了。办好手续去产房检查已经开了二公分了。然后助产士就给我人工破水,打了一针催产针。没到中午十二点宝宝就出生了。呵,很快。
以上这三个情况你都要注意。再有就是如果是想顺产,教你一个方法。没到生的时候千万不能用力。宫缩很厉害的时候用鼻子吸气,用嘴巴呼出,可以减轻一点痛苦。你还可以想些开心的事情,期待宝宝的模样,这些都可以分散一些注意力。
祝开心!

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助