wly0903

每天对宝宝进行游泳好不好?

我宝宝已经两个月了,从满月起我老公就坚持每天给宝宝游泳,究竟每天游泳对宝宝好不好呢?会不会运动量过多呀?

L-K-Y02410

运动首先是要在营养充足的情况下添加的。
运动是可以的。但是一定要注意孩子的发育是否也是同步的。
如果运动多,发育少,那就要注意不要给孩子过度的加大运动量。
还有就是孩子的营养一定要跟上,这样才会有足够的能量去运动。不然会给孩子带来身体上的损伤。

lujunxuan

我家宝宝从出生就一直游,除非冬天天气冷的时候,到现在身子长得很棒!而且各方面的指标都比别的宝宝好。

zhongzirui2008

我家宝宝也是满月开始游泳,除了打预防针的那天不游泳外,没有一天耽误的,很少生病,即使感冒了吃点药就会好,只不过不怎么长肉,现在宝宝快9个月了,游泳池有点小了我还准备买大的

qiyimo20081114

天天游泳并不太好 天天给孩子洗澡,其实没有必要,因为洗澡会使新生儿精疲力尽;擦洗肥皂则
会除掉其皮肤表面的油脂,而这层油脂对于婴儿保暖、防止感染和外部刺激有重要
作用,是任何精制油脂所不能代替的。给婴儿洗澡,冬天每周2次,夏天每周3次就
足够了。给婴儿洗澡时应饭前进行,水温为36摄氏度左右,室温不可低于20摄氏度
,婴儿在水中的时间不超过5分钟。