qiaotongtong

宝宝喂奶,只吃左侧的,怎么办?

给宝宝喂奶,只吃左侧的,现在我发现我的乳房大小不一,左侧的大,右侧的小,该怎么办呀?好郁闷!

chenweihao

你睡觉的时候侧着身喂宝宝。你左侧睡,宝宝左侧睡。坚持一阵子,宝宝饿了就会吃了,习惯了再抱着两边都给吃。

sunnyker

我家宝也是,她不吃右侧我就饿她,后来就好多了。

fatcowa

我家宝宝也是这样~我的宝宝出世第6天
但在医院,月嫂每次帮宝宝喝完一边人奶,宝宝就不喝,生怕宝宝饿了在冲上40毫升的奶粉能喝完

dfxpqz

我也是乳房大小不一样,都说让多吃小的,不知道断奶之后能不能恢复?