qigangqiji

请教各位朋友及专家

我家孩子现在15个月了,现在才出了三颗牙,而且出的还不整齐怎么办,以后换牙的时候可以换整齐吗?还有我家孩子还不会自已独立行走,是否有缺钙的原因?还有不爱吃饭,不爱吃奶粉,怎么办,怎么能让孩子有食欲呢?请教各位朋友及专家帮帮我,谢谢你们了。

zrddsq

可能有缺钙,不爱吃饭你可以经常换换口味,哄着他吃,现在的小孩都不太爱吃饭,不吃牛奶不太要紧,最主要是吃饭。

提问者对回答的评语:谢谢