CHZHWU

婴儿吸乳后

婴儿六周大,在吮乳后已经有拍出嗝了,但是过了约二小时大概要进食前突然持续打嗝,有时持续十几分钟,正常吗?怎么办好?

chenweihao

我家也经常打隔,喂饱后你给拍拍宝宝的后背。我家到五个月自己就不打隔了。

zrddsq

打嗝没事的,不用太担心

ajtatj

那是宝宝没有把空气排出来玩。如果太久,就喂些开水,或是捏脚心都可以。

cissy1126

没事的,我家宝宝小的时候也经常这样的

mengyuanbaobei

宝宝打嗝不是屎就是尿,不拉屎也不尿尿的话,那就是冷了~~~很灵的,祝宝宝健康成长~~

joycecuihua

这个很正常的,因为宝宝吸奶的时候吸入空气了,可以再喂下奶或者水帮助宝宝止嗝的。