wzhgz

丈夫喝酒了怀的孩子能行吗?

在我排卵期时,丈夫应酬喝了很多酒,我还是怀上了,我们很想要这个孩子,【我们年纪偏大】不知谁可以告诉我。谢谢!

chenweihao

我家老公也照样喝,不过我也生下宝宝了。影响应该是有一点点,但不大紧要,如果你们想要孩子的话,就先怀着,到三个月,七个月都照一下B超,没事就行了。

提问者对回答的评语:谢谢先,我现在只怀了20天!到时候到医院去看看!谢谢你给我信心!!!

zrddsq

没事的。我在怀我儿子时,我老公也经常喝酒的,那现在我儿子也很健康,不用太担心,祝你生个健康漂亮的宝宝

ajtatj

身边很多朋友都有这样的现象,但都是没有什么问题的,放心吧

guoguo3602

到医院产检的时候问问医生

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助