涵涵与珩珩

宝宝3个月左右不爱吃奶?

我家宝宝现在3个月左右,每次吃奶(奶粉)特别费劲,总是把奶嘴往外顶,但是过了几分钟以后,她就开始吃了,而且有的时候吃奶间隔时间特别长,能挺到5~6个小时才感觉到饿,她才能好好吃,只要开始吃了,就可以吃的很好,请大家帮帮忙,谢谢!!!

xjy330106

我是给儿子用贝亲的母乳实感奶嘴的,你不妨也试试看

joycecuihua

可能是不喜欢那个乳头哦,建议妈妈换个仿真型的乳头试试,听说贝亲的不错,可以看看的,我没有用过,但俳优们都那样说的,呵呵