abc286626427

产后

产后月经没有恢复同房会不会怀孕

janeyouky

这个不一定的,我听过一个例子是会的。而且是剖腹产不能刮宫,最后只能引产

joycecuihua

月经不恢复还是会排卵的,建议还是慎重点,采用一些避孕方式比较好的。

yuanqiao2008

最好不要,因为产后体内激素及子宫还没有完全恢复好,容易引起一些不必要的困扰,还是先缓缓吧所谓来日方长嘛!

sandycjr

这个说不定的,所以一定要做好安全措施

cj0808

最好不要同房因为女人生完孩子子宫还没有恢复,要是过早同房会留下后遗症的

s528528

会。。一定要谨慎啊。

终于成了小妞妞的妈妈

每个人体质不同,有的人甚至在坐月子期间就会重新排卵,所以,产后千万不能以月经的有无来避孕。必须采取其他的避孕措施:)

aryhzkys

不来月经不代表没有排卵,一定要做好避孕!